日本无遮挡h肉动漫在线观看下载,日本欧美一级二级三级不卡,两个人的视频在线高清免费观看,小姐电影高清未删减完整版
                                  0351-6595000

                                  137621811

                                  2543775890

                                  weixin
                                  您當前的位置:夫子教育 > 公考面試 > 2015年國家公務員考試行測模擬題——言語理解與表達

                                  2015年國家公務員考試行測模擬題——言語理解與表達

                                  作者:網站管理員 2015-5-28

                                  (共40題,參考時限35分鐘)
                                  本部分包括表達與理解兩方面的內容。請根據題目要求,在四個選項中選出一個最恰當的答案。
                                  請開始答題:
                                  1.輟學打工雖然可以賺到第一桶金,但缺少了讀書求學的 ( )和校園生活的( ),你的青春風景會大打折扣,人生又會回到老路。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.經歷 陶冶 B.鍛煉 培養
                                  C.歷練 熏陶 D.經驗 回憶
                                  2.同任何民族文化一樣,中華民族的傳統文化( )著精華和糟粕兩部分。清理古代文化的發展過程,( ) 其封建的糟粕,吸收其民主性的精華,是發展新文化提高民族自信心的必要條件。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.沉淀 排除 B.蘊含 排斥
                                  C.積淀 剔除 D.積累 摒棄
                                  3.這些 黨紀國法的人已經墮落為社會的蠹蟲、人民的罪人,面臨的將是嚴肅的法律( ),怎么還會異想天開地要求保留黨籍呢?
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.違反 制裁 B.違犯 懲罰
                                  C.違犯 制裁 D.違反 懲罰
                                  4.在全球金融危機的影響下,國內許多地方企業成批停產、倒閉,但國家高新區卻( ),依然保持著較高的增長率。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.迎難而上 B.因勢利導 C.另辟蹊徑 D.逆風飛揚
                                  5.那是一個大師輩起的年代,是一個充滿 的年代,也是一個尊重知識、( ) “異端”、追求平等的年代。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.問題 寬容 B.希望 排斥
                                  C.困惑 贊賞 D.朝氣 渴望
                                  6.從政的政治家明明內向就不要強裝 ( ),明明木訥最好就別故作 ( ),成功的政治家不該為自己規劃一條違背自己性格的形象道路。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.張揚 風趣 B.開朗 敦厚
                                  C.活潑 幽默 D.外向 姿態
                                  7.《卡門》以女工、農民出身的士兵和群眾為主人公, 這一點,在那個時代的歌劇作品中是( ) 的、可貴的。也許正因為作者的( )創新,本劇在初演時并不為觀眾接受,但隨著時間的推移,這部作品的藝術價值逐漸得到人們的認可,此后變得長盛不衰。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.罕見 刻意 B.獨特 蓄意
                                  C.稀有 不斷 D.新奇 堅持
                                  8.改革,哪怕是僅僅一小步的改革,也都是需要 的。倘若一種行為從一開始就定錯了目標,或者更有甚者,如果這種行為從一開始就沒有定下目標,只是 ( ) 地走一步算一步,那完全是有可能“摸著石頭過不了河”的!
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.遠見 隨波逐流 B.勇氣 得過且過
                                  C.魄力 漫無目的 D.目標 隨遇而安
                                  9.一些少數民族近年來調整發展思路,經濟實現了由畜牧業主導向工業主導的歷史性轉變。牧民們結束了“( )”、“穹廬帷帳”的游牧生活,住進了磚瓦房,各類設施、電器( ) 。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.家徒四壁 應有盡有 B.居無定所 一應俱全
                                  C.四海為家 纖悉必具 D.隨遇而安 有求必應
                                  10.書是作者思想表達的重要載體和有效形式,我們在閱讀的時候,要 ( )作者的原意,大不可( ),也不能妄加猜測,將自己的意志強加于作者之上,把自己的價值觀帶入閱讀之中,而是要設身處地地站在作者的角度去了解作者想要表達的意思。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.體會 尋章摘句 B.尊重 斷章取義
                                  C.揣摩 生吞活剝 D.挖掘 牽強附會
                                  11.即席發言,要力求說到點子上,( ) 地表明自己的看法,褒貶( ),毫不含糊。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.直截了當 得體 B.旗幟鮮明 得體
                                  C.直截了當 分明 D.旗幟鮮明 分明
                                  12.比目魚的眼睛為什么不像其他魚類那樣( )地長在腦袋的兩側,而是長在同一側?這個看似不大可能的進化結果一直( )著達爾文,他( )解開這個謎團,但沒有成功。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.對稱 困擾 試圖 B.齊整 困惑 打算
                                  C.齊整 苦惱 嘗試 D.對稱 攪擾 企圖
                                  13.齊白石是在各方面造詣都很高的現代繪畫大師,他跨越了兩個世紀,活到將近百歲。繼清末民初海派畫家之后,他把傳統中國畫推到了一個新的 ( ) 。他的人品、繪畫、詩詞、書法、篆刻,無不 ( )。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.維度 鶴立雞群 B.高度 超群絕倫
                                  C.巔峰 超塵拔俗 D.高峰 出類拔萃
                                  14.“中醫最大的危機是后繼無人。也許不出50年,中醫不需要被別人取消,就會自動退出歷史舞臺。”這是一位老中醫的 ( )。此語并非( ) ,而是點中了中醫人才培養的要害。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.感嘆 危言危行 B.感動 危言聳聽
                                  C.感嘆 駭人聽聞 D.感慨 危言聳聽
                                  15.地方政府決不能因為房地產行業是利稅大戶就( )。不隨時糾查、曝光、重處,不足以( )開發商投機。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.畏首畏尾 遏止 B.瞻前顧后 扼制
                                  C.投鼠忌器 遏制 D.左顧右盼 扼止
                                  16.中國當代藝術具有某種 ( )的特征。大量的作品,都是在把中國進一步符號化,而在這個過程中,甚至把他們的偏見夸大化。對于這些作品,雖然在短期內或許會成為市場的熱點,但是從本質上是( )的。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.阿世媚俗 百無一是 B.華而不實 難成大器
                                  C.急功近利 一文不名 D.嘩眾取寵 一錢不值
                                  17.悲劇,就是把有價值的東西( )給人看,四川高考狀元陰差陽錯的幻滅,足以觸動每個旁觀者的心。人同此心,心同此理,即使最仇官、仇權、仇視不公的 ( )者,也為這個年輕人生出惋惜之情。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.毀滅 憤世嫉俗 B.銷毀 桀驁不馴
                                  C.破壞 悲天憫人 D.打碎 愛憎分明
                                  18.讀者在閱讀文章時,他們最為( ) 的,往往是作者對生活的理解和感受,當他們的親身( )與作者的思想、感情發生( )時,就可能誘發對生活的思考和分析。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.關注 體驗 沖突 B.關心 經歷 沖突
                                  C.關注 體驗 撞擊 D.關心 經歷 撞擊
                                  19.“花開盛世”彩車中部是一尊長方形的中原寶鼎,( )于著名青銅器司母戊鼎,仿佛在向人們述說著河南深厚的歷史文化( )。彩車周圍還裝飾著麥穗和黃河浪花,( )著河南第一農業大省的地位。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.取材 底蘊 象征 B.脫胎 內涵 喻示
                                  C.取材 淵源 顯示 D.脫胎 傳統 標志
                                  20.毫無疑問,在今日武斷批判中醫的人中,不乏以“科學”代言人自居者,將各種自己不懂的知識系統一棍子打死,歸入 ( )。這種態度不能不使人懷疑其言論與知識的討論無關,另有用意。不過,在抗拒這種學霸的同時,我們也不必非要陷入相反的 ( )。坦率地說,身為一個“中醫”,我以為目前的中醫面對的最大危機不是外來的,而是內在的。中醫落到今天這個地步,一定程度上可謂是 ( ) 。
                                  填入劃橫線部分最恰當的一項是:
                                  A.邪說 境地 罪有應得 B.異端 泥淖 咎由自取
                                  C.異己 泥潭 責無旁貸 D.異類 困境 作繭自縛
                                  21.有一種捉猴子的陷阱,即把椰子挖空,然后用繩子綁起來,接在樹上或固定在地上,椰子上留了一個小洞,洞里放了一些食物,洞口大小恰好只能讓猴 子空著手伸進去,而無法握著拳頭伸出來,于是猴子聞香而來,將它的手伸進去抓食物,理所當然地,緊握的拳頭便縮不出洞口,當獵人來時,猴子驚慌失措,更是 逃不掉。
                                  這個故事給我們的啟示是:
                                  A.要懂得衡量利益的得失,不要因小失大
                                  B.解決問題的途徑不止一條,要學會變通
                                  C.陷阱?;谌藘刃牡呢澞?,無欲則剛
                                  D.不要被內心對欲望的執著所束縛,要懂得適時的放手
                                  22.盡管亞馬孫熱帶雨林是世界上保護得較好的一片原始森林,但其面積正在日益縮減。近年來,雨林遭受破壞的速度非但沒有被遏制住,還有加快的趨 勢,僅在1999年至2007年的8年間,就消失了近1500平方公里。熱帶雨林的破壞加速了氣候變暖,并將給人類帶來災難性后果。一位英國科學家警告 說,如果不注重雨林的保護,隨著樹木死亡,土壤將被烈日烤干,雨林因此可能變成沙漠。這,絕不是危言聳聽:2006年至2007年,擁有世界20%淡水 量、世界水量最充沛的亞馬孫河流域發生了干旱,就是最有力的證明。
                                  這段文字意在說明:
                                  A.雨林持續遭到破壞,形勢不容樂觀
                                  B.雨林破壞后果嚴重,保護雨林刻不容緩
                                  C.保護雨林有望遏制全球變暖和干旱的趨勢
                                  D.雨林保護不力,沙漠化威脅人類生存
                                  23.近幾年來,政府通過各類手段,促使產業結構升級,促進經濟的可持續發展。但是,經濟轉型政策在短期內對經濟增長帶來的負面影響顯而易見。受限 制的行業在較短時期內會因政策的壓力而放慢增長。同時,受扶植政策不到位、市場培育滯后、技術開發存在瓶頸等因素影響,新的產業成長將較為緩慢,無法對沖 前者帶來的負面影響。
                                  這段文字結尾處的“前者”是指:
                                  A.政府各種促使產業結構升級的政策
                                  B.政策在短期內對經濟增長的負面影響
                                  C.受限制的行業在短時期內增長緩慢
                                  D.政策、市場、技術開發瓶頸等因素
                                  24.相比于儒家的以政治倫理為核心的“道”,老莊之“道”因其玄虛的特征,更宜于作出超越性的解釋,從而滿足人們對于生命的具有宗教意味的渴望: 它永遠具有無限的可能,化生萬物卻始終保持自身的虛靜,不因世間的變化而發生任何改變。在萬物源于道的根本原理之下,個體生命與道本是統一的;當生命擺脫 了俗世的成敗毀譽的羈絆而與道化合為一時,從精神意義上說,它自然也就獲得了道所具有的品性。正是上述區別,造成了魏晉時代儒學的衰落與老莊學說的興起。
                                  這段文字旨在說明:
                                  A.儒學與道學在對生命意義的解讀上存在本質不同
                                  B.道學蘊含的宗教意味迎合了人們的精神需求
                                  C.魏晉時代儒學衰落而老莊學說興起的原因
                                  D.只有擺脫俗世的羈絆,人才能體悟“道”的內涵
                                  25.在人類的身體中,細菌的數量要遠遠多于人體的細胞,其中大部分細菌對人是有益的,有助于我們消化食物。但是,腸道內的有益細菌有時會死亡或被 清除。闌尾不僅能重啟在患病時被刪除掉的腸道系統內的有益細菌,而且因其所處的位置正好在正常的食物流以下,作為大腸的死胡同,它貯存了各種各樣的細菌。 這些都說明闌尾就像一個安全的備份盤。從形狀上看,闌尾就像一個蠕蟲似的器官。實際上,它是一個細菌加工廠,培養著對人有益的細菌。但是,在疾病流行之 時,如霍亂影響到某個地區,闌尾就不可能輕而易舉地培養出細菌。
                                  下列關于“備份盤”和“加工廠”的解說,不正確的一項是:
                                  A.闌尾就像一個“備份盤”,是因為它能重啟因疾病被刪除掉的腸道系統內的有益細菌
                                  B.在疾病流行之時,闌尾不能培養出細菌,所以它并非嚴格意義上的細菌加工廠
                                  C.形狀像蠕蟲似的闌尾,能培養對人有益的細菌,就像一個細菌加工廠
                                  D.闌尾貯存了各種各樣的細菌,且處在正常的食物流以下,作為“備份盤”,很安全
                                  26.蘇州古典園林被聯合國教科文組織列入《世界遺產名錄》時獲得了高度評價,并被稱為“易園”。為什么叫“易園”呢?因為它體現了易經風水學中 “三易”原則,即“簡易,變易,不易”這一美學標準。游遍蘇州名苑,你感覺清爽,這就是“簡易”;清爽中又曲徑通幽變化無窮,這就叫“變易”;“簡易”與 “變易”交相輝映,這就是“不易”。這“三易”,是中國園林建筑的文化靈魂。“三易”之間,道盡中華美學最基本和最復雜的原則。
                                  這段文字的主要談論的是:
                                  A.“易園”所體現的“三易”原則及蘊意
                                  B.“三易”原則在古典園林建筑中的應用
                                  C.“三易”原則與易經風水學的關系
                                  D.“三易”原則是中華美學的文化靈魂
                                  27.一個人只有當他把追求真理當作一種內在的需要時,才算是真正的學術研究。真正在學術界卓有成就的人,往往是把求真當成一種生命的實現方式而不 是一種刻意為之的功利化追求。因此,大學的學者要認清自己“學者的使命”,將獻身學術作為安身立命之本,咬定青山不放松,不畏浮云遮望眼,不為勞形累心的 名利位勢所遮蔽,以學術為志業。
                                  這段話意在說明的是:
                                  A.把求真當成一種生命的實現方式的人才會有學術成就
                                  B.大學學者應秉承學術倫理,將學術作為自己的志業
                                  C.真正的學術研究是把追求真理當作一種內在的需要
                                  D.刻意為之的功利化追求不利于學者進行學術研究
                                  28.為了保護中華傳統文化資源,傳承和弘揚中華文明,傳統文化申遺無疑意義重大,但是更值得思考的是,申遺只能給這些非物質文化遺產一個名分,要 想使傳統文化真正發揚光大、深入人心,還有許多文章要做。其中最重要的是要豐富傳統文化的內涵,使之與當代人的文化定位接軌,這樣才能喚起當代中國人對傳 統文化的濃厚興趣,激發人們參與傳統文化的熱情,從而達到保護傳統文化的目的。
                                  這段文字意在強調:
                                  A.要提升國人對傳統文化的認知度、參與度
                                  B.要豐富傳統文化的內涵,使之適應當代人的口味
                                  C.要給傳統文化資源申請文化遺產保護,使其發揚光大
                                  D.要加強對傳統文化的宣傳力度,激發國人的民族認同感
                                  29.隨著人類對火星的了解越來越多,許多科學家,尤其是美國宇航局的研究專家都已經開始探索人類未來移民火星的可行性。對于將火星改造成“綠色星 球”的驚人設想,許多科學家都認為至少需要2萬年到10萬年左右的時間,但美國非贏利性科研組織“火星協會”創始人、美國工程師羅伯特·祖柏林卻認為,改 造火星的過程大約只要1000年時間就可以完成。
                                  根據上文推斷,作者接下來最可能講述的內容是:
                                  A.羅伯特·祖柏林用1000年改造火星的設想
                                  B.人類對火星探索的構想
                                  C.不同火星改造構想的可行性分析
                                  D.火星將如何被改造成“綠色星球”
                                  30.有人說,民主就像一個旋轉的陀螺,重要的是旋轉的過程。離開了這個過程,民主的陀螺就會倒下。就民主決策而言,正確的決策結果自然會給人們帶來希望和信心,而決策的過程對人們凝聚信心的影響更大。
                                  這段文字中的比喻意在強調:
                                  A.民主決策過程對民主的重要性
                                  B.只有通過民主決策,才能凝聚信心
                                  C.決策過程中的民主,是廣泛的社會參與
                                  D.有效的參與過程,便是凝聚信心的過程
                                  31.這里是典型的西南大石山區,石多人少,土地貧瘠,氣候惡劣,十年九旱。盡管國家的好政策使部分群眾走上了致富的道路,但仍有不少農民掙扎在貧困線上。
                                  這段話主要說明了:
                                  A.大石山區經濟落后,文化匱乏,和外面豐富多彩的世界形成了鮮明的對比
                                  B.與其等待國家的政策救助,當地政府不如因地制宜,發展地區特色經濟以擺脫貧
                                  C.解決部分西南貧困地區人民群眾的溫飽問題是協調發展的當務之急
                                  D.當地人民走向富裕的一個主要障礙是惡劣的自然環境
                                  32.城市好比一個巨大的海綿,勞動力就像城鄉之間流動的水,當經濟處于上行期,經濟擴張會吸納更多的勞動力;當經濟處于下行期,經濟衰退又將這些 勞動力擠回了農村。正是中國城鄉二元結構所引發的海綿效應,在此次金融危機中發揮著就業緩沖器的作用。但這種海綿效應是不可持續的,因為中國的一個基本國 情就是農業剩余勞動力要向城市進行轉移。
                                  這段文字意在說明:
                                  A.經濟衰退影響了中國的城市化進程
                                  B.城鄉二元結構減弱了經濟衰退的影響
                                  C.不能過分依賴海綿效應的就業緩沖作用
                                  D.農村勞動力不應成為經濟衰退中的犧牲品
                                  33.2009年12月,藏羚羊基因組序列圖譜在青海大學醫學院宣告繪制完成。
                                  ①藏羚羊是中國青藏高原特有的物種,是研究低氧適應性的極佳模式動物,具有珍貴的進化研究價值
                                  ②并且,有助于從根本上改善高原居民尤其是青藏高原藏族等世居少數民族的生存狀態
                                  ③專家認為,此圖譜的繪制完成,將為破譯慢性高原病發機制提供科學依據
                                  ④這是世界上第一部高原瀕危物種全基因組序列圖譜,也是中國科學家對全球基因組科學的又一重大貢獻
                                  將以上4個句子重新排序,使之與前一部分文字組合完整,語序正確的是:
                                  A.①②③④ B.②①③④
                                  C.④③①② D.④①③②
                                  34.①盡管如此,許多人仍然抱怨電視是一種單向的發射,它仍然壟斷了信息的收集、組織、編輯、詮釋和發布。
                                  ②這不僅因為電影、廣播、電視或者互聯網相繼為大眾的日常生活制造了巨大的快樂;更為重要的是,新型傳播媒介的問世往往是與進一步的民主和開放聯系在一起的。
                                  ③因此,計算機互聯網的出現再度震動了人們。
                                  ④歷史證明,媒介的壟斷時常導致符號的壟斷;反之,符號的解放必然吁求媒介的解放。
                                  ⑤相對于報紙,電視顯然提供了一個較為廣泛的公共空間。
                                  ⑥在大多數人眼里,電子傳播媒介的崛起常被視為一種進步的標志。
                                  將以上6個句子重新排列,語序正確的一項是:
                                  A.⑥②④⑤①③ B.④⑥②⑤①③ C.⑥③④⑤②① D.④⑥②⑤③①
                                  35.現在回想我們的經濟發展模式確實是存在一些問題,它更多的是注重到了效率的問題,而對公平的考慮較少。比如,在2008年世界銀行做了兩份報 告,這兩份報告是針對俄羅斯和中國不同的經濟發展的模式做的。他們對俄羅斯經濟發展的模式的評價是:這是一個有利于窮人的經濟發展模式;而我們看到了中國 的經濟發展模式使收入差距不斷拉大。
                                  對這段文字理解正確的是:
                                  A.我國的經濟發展模式的現狀是注重了公平而忽視了效率
                                  B.我國的經濟發展模式有利于窮人
                                  C.俄羅斯的經濟發展模式會使收入差距不斷拉大
                                  D.忽視公平的后果之一很有可能就是收入差距不斷拉大
                                  36.真正美的東西,都是充滿了感情的。面對美的東西,我們常常一往情深,或者一見鐘情。而感情這個東西很奇怪,一方面,它是個人的,富有極端強烈 的個性色彩,只有達到高度個性化的時候,它才是最真摯的。正是因為這樣,感情這個東西,常常是隱秘的。人與人之間,難于傳達,所謂父不能喻之于子,夫不能 喻之于妻。然而,另一方面,感情這個東西卻又最具有社會性,最需要普遍的傳達,最需要人與人之間的交流。
                                  這段文字意在說明:
                                  A.人們容易對美的東西產生真情
                                  B.感情既是個人的,又是社會的
                                  C.充分體現了個人意志的情感才是真摯的
                                  D.人們之間的感情是隱秘的,不易傳達
                                  37.中國的各級政府,一直對制造業,對“項目”十分偏愛,因為制造業可以帶來投資和稅收。各種政策優惠也都向投資和發展制造業傾斜,這直接導致了 中國制造業的相對過大,服務業則相對過小的現狀。這件事情,對增長的數字有利,畢竟制造業往往是增長最快的部門,但對就業的數字而言,則是另一番情景了。 這大概也部分地解釋了,過去這幾年中國的經濟增速基本是兩位數,位列世界之冠,而中國的就業增長卻只有區區1%~2%左右,高增長并沒有真正轉化為高就 業。
                                  這段文字意在說明:
                                  A.一味支持制造業不利于中國經濟的整體發展
                                  B.經濟的高增長并不一定帶來高就業,其影響可能是相反的
                                  C.制造業與服務業的不均衡發展凸顯出我國產業格局的不合理
                                  D.應采取積極措施促進服務業發展,以實現其對就業的促進作用
                                  38.醫學界流行一句話,在美國買槍很容易,但買抗生素很難。然而,我國的情況則完全不同。據了解,雖然經過多方的艱辛努力,我國醫院的抗菌藥物使 用率在2007年仍然高達74%,高于歐美國家20%-50%。一些醫生和患者甚至將抗生素視為萬能藥??股氐臑E用會造成細菌耐藥性增強,致使抗生素在 較短時期內失效。目前我國每研制一個抗生素要10年,而細菌產生耐藥性只需兩年。專家稱:“如果我們再不對抗生素的使用加以控制,過不了多長時間老百姓看 病吃藥就沒有有效的抗生素可以用了。”
                                  這段文字意在說明:
                                  A.抗生素不是萬能藥,使用須謹慎
                                  B.抗生素的管理存在漏洞,應提高其銷售門檻
                                  C.應采取有效措施遏制濫用抗生素的現象
                                  D.細菌耐藥性增強,抗生素研發面臨困境
                                  39.有位意大利好朋友告訴我說,他去過山海關的老龍頭,看到那些新建的灰磚城樓,覺得很難看。我小時候見過北京城的城樓,還在城樓邊玩耍過,所以 我不得不同意他的意見。真古跡使人留戀之處,在于它歷經滄桑直至如今,在它身邊生活,你才會覺得歷史至今還活著。要是可以隨意翻蓋,那就會把歷史當作可以 隨意捏造的東西。這兩種感覺真是大不相同。他還說,意大利的古跡可以使他感到自己不是屬于一代人,而是屬于一族人,從亙古到如今。他覺得這樣活著比較好。 他的這些想法當然是有道理的,不過,現在我們談這些已經有些晚了。
                                  根據以上文字,重建的古跡讓人感到難看是因為:
                                  A.不如真正的古跡建造精美
                                  B.無法完全再現原有建筑風格
                                  C.與現代化的城市環境不和諧
                                  D.缺乏歷經滄桑的歷史真實感
                                  40.在公共汽車上,一個人張大嘴打了個哈欠,他周圍會有幾個人也忍不住打起了哈欠。有些人不打哈欠是因為他們受暗示性不強。哪些人受暗示性強呢? 可以通過一個簡單的測試檢查出來。讓一個人水平伸出雙手,掌心朝上,閉上雙眼。告訴他現在他的左手上系了一個氫氣球,并且不斷向上飄;他的右手上綁了一塊 大石頭,向下墜。三分鐘以后,看他雙手之間的差距,距離越大,則暗示性越強。
                                  這段文字主要說明的是:
                                  A.人常常迷失在自我當中,形成一定程度的從眾心理
                                  B.人很容易受到來自外界信息的暗示,從而出現自我知覺的偏差
                                  C.人很容易相信一個籠統的、一般性的人格描述特別適合他
                                  D.在日常生活中,人不可能總把自己放在局外人的地位來觀察自己
                                  言語理解與表達答案及解析
                                  1.【答案】C。解析:“陶冶”,燒制陶器和冶煉金屬,比喻給人的思想、性格以有益的影響,常與“情操”搭配。“培養”,指按照一定的目標進行教育 和訓練,使成為合格的人才。“熏陶”,指人的思想、行為、愛好等逐漸受到影響(多指積極健康的)。校園生活對人的影響是一個潛移默化的過程,用“熏陶”更 能體現這種漸進的過程。“歷練”,經歷世事得到磨練,與“讀書求學”搭配恰當。因此C項為正確答案。
                                  2.【答案】C。解析:首先看第二空,“排除”、“排斥”與“糟粕”搭配不當,排除A、B。“積累”意為逐漸聚集,常與金錢、經驗搭配,而文化是經過長期沉淀而成的思想觀念,用“積淀”更合適。正確答案是C。
                                  3.【答案】C。解析:違反:不遵守;不符合(紀律、原則、規律等)。違犯:違背和觸犯(法規等)。兩詞的使用范圍、詞義輕重不同,“違犯”的程度 更重。由“黨紀國法”可知,第一空應填“違犯”,排除A、D。“制裁”與“懲罰”相比,“制裁”為法律專業用語,“面臨法律的制裁”為習慣搭配。故本題答 案為C。
                                  4.【答案】D。解析:由“依然保持著較高的增長率”可知,句中所填的詞語應含有逆勢上揚的意思,據此排除不相關的B、C項。“迎難而上”意為遇到 困難不退縮,迎著困難攻克它,強調的是面對逆境的態度;“逆風飛揚”比喻在不利環境下取得顯著成績,強調的是面對逆境取得的結果。顯然,這里應選“逆風飛 揚”,本題選D。
                                  5.【答案】A。解析:本題可由第二空得出答案。既然是一個“尊重知識”、“追求平等”的年代,那對“異端”就不應該“排斥”,但也不可能是“贊賞”或“渴望”,故排除B、C、D。本題答案選A。
                                  6.【答案】A。解析:由題意可知,所填詞語應分別與前面的“內向”、“木訥”相對應,四個選項中只有A、C符合這一點。而形容政治家,用“張揚”比“活潑”更妥當,故本題答案為A。
                                  7.【答案】A。解析:本題可從第二空入手排除。蓄意:存心,有意。含貶義,與文段感情色彩不符,排除B。“堅持創新”、“不斷創新”后引領的一般是好的結果,而句中的“并不為觀眾接受”明顯是不好的結果,據此可排除C、D。本題答案為A。
                                  8.【答案】A。解析:由句意可知,改革是需要前瞻性和目的性的,句意沒有體現改革需要“勇氣”和“魄力”,而且“得過且過”與“走一步算一步”有 重復之嫌,故排除BC。另外,句意說的是改革不僅需要有目標,還需要保證目標是正確的,故第一空填“遠見”比“目標”更合適。本題答案選A。
                                  9.【答案】B。解析:先看第一空,這里所填的詞是修飾游牧生活的,而且與“穹廬帷帳”并列,故該詞應該具有流動性特征。“家徒四壁”強調的是貧 窮,不具有流動性強這一特點,故排除A。再看第二空,句意說的是設施、電器的豐富齊備,而“纖悉必具”側重于詳盡,“有求必應”側重于指為人慷慨豪爽,均 與句意不符,故排除C、D。本題答案選B。
                                  10.【答案】B。解析:先看第二空,。由“作者的原意”、“也不能妄加推測”可知,這里強調的是理解而不是應用,故首先排除側重于應用的“尋章摘句”和“生吞活剝”。再看第一空,文段并沒有說作者的原意是隱性的,故需要的不是“挖掘”而是“尊重”。本題答案選B。
                                  11.【答案】D。解析:直截了當:形容說話、做事干脆爽快,不轉彎抹角。旗幟鮮明:比喻立場、觀點、態度等十分明確。題干“要力求說到點子上”即 觀點要明確,應填“旗幟鮮明”,排除A、C。得體:恰當,恰到好處。分明:清楚;明明,顯然。由后文的“毫不含糊”可知,“分明”更恰當,故本題應選D。
                                  12.【答案】A。解析:先看第一空,“齊整”是整齊、齊全、完備的意思,句中并沒有說比目魚眼睛不完整,而是說眼睛本應長在腦袋兩側,現在卻長在 了同一側,也就是不夠“對稱”。據此可排除B、C。再看第三空,“企圖”是指圖謀、打算,多含貶義,與句子感情色彩不符,排除D項。本題答案為A。
                                  13.【答案】D。解析:本題可由第二空得出答案。鶴立雞群:像鶴站在雞群中一樣。比喻一個人的儀表或才能在周圍一群人里顯得很突出 。它不能形容 人品與藝術等抽象事物,排除A。超塵拔俗:原指佛教徒功夫深,已超出塵世。后多形容才德遠遠超過平常人。適用范圍不符,排除C。超群絕倫:超出眾人;同輩 中沒有可以相比的。出類拔萃:形容人的品德、才能在同類之上。這兩個詞都有“超出同類”的意思,但“出類拔萃”可以用在人的勞動成果、學識、才能方面, “超群絕倫”多用于技能和武藝方面,故本題答案為D。
                                  14.【答案】D。解析:由句意可知,老中醫關于中醫命運堪憂的言辭不可能是“感動”,排除B。危言危行:指說正直的話,做正直的事。駭人聽聞:使人聽了非常吃驚、害怕。危言聳聽:指故意說些夸大的嚇人的話,使人驚疑震動。顯然只有“危言聳聽”符合句意。答案為D。
                                  15.【答案】C。解析:畏首畏尾:前也怕,后也怕,比喻做事膽子小,顧慮多。瞻前顧后:看看前面,又看看后面。形容做事之前考慮周密慎重,也形容 顧慮太多,猶豫不決。投鼠忌器:想用東西打老鼠,又怕打壞了近旁的器物。比喻做事有顧忌,不敢放手干。左顧右盼:左面看看,右面瞧瞧,形容志得意滿或猶豫 不決的神態,也用來形容不專心的樣子。由詞義可首先排除D。“畏首畏尾”強調的是膽子小,與句意不符,排除A。“遏制”、“扼制”兩者都有制止的意思,但 “遏制”重在阻止,“扼制”重在把守、控制,動作的對象暗含著狹長孔道的語義。題意為要阻止開發商投機,故選“遏制”更合適。本題的正確答案為C。
                                  16.【答案】D。解析:先看第二空,句意是說這些作品短期內可能會受到追捧,但本質上是沒有價值的。百無一是:形容全都做錯了,一無是處。一文不 名:一文錢都沒有(名:占有),形容非常貧困。根據詞義可排除A、C。華而不實:外表好看,內心空虛。嘩眾取寵:指用虛夸的言論行動迎合群眾,以博得他們 的好感和信任。由“把中國進一步符號化”、“偏見夸大化”可知這里選“嘩眾取寵”更貼切。本題的正確答案為D。
                                  17.【答案】A。解析:憤世嫉俗:指對不合理的社會現狀和各種習俗表示憤恨與憎惡。桀驁不馴:倔強兇暴不馴服。悲天憫人:指哀嘆時世的艱難,憐惜 人們的痛苦。愛憎分明:愛和恨的立場和態度十分鮮明。句中的“仇官、仇權、仇視不公”說明是對社會現狀的不滿,而不是性情的倔強,也不是哀嘆時艱、憐憫痛 苦,故排除B、C。再看第一空,與“打碎”相比,“毀滅”一詞詞義更重,也更能表現出悲劇的特點,故排除D。本題答案選A。
                                  18.【答案】C。解析:“關心”有牽掛、愛護之意,帶有一定感情色彩,多是針對自己內心在意的人或事。“關注”是指注意力集中,多是針對感興趣的 事物,故這里用“關注”更合適,排除B、D。“沖突”強調兩者相矛盾,而“撞擊”還可以產生共鳴,與后面“誘發對生活的思考和分析”相對應,故排除A。本 題答案是C。
                                  19.【答案】A。解析:取材:選擇供加工的原材料;選取創作素材。脫胎:比喻新事物在舊事物中孕育變化而成,也指詩文創作取法前人而又有創新。 “中原寶鼎”與“司母戊鼎”之間的關系用“取材”更恰當,排除B、D。“淵源”比喻事物產生的本源,“底蘊”表示蘊藏著的才智、見識。“著名青銅器司母戊 鼎”喻示的是聰明才智,故“底蘊”更合句意。“麥穗和黃河浪花”在這里用作象征意義,第三空應用“象征”。因此A項為正確答案。
                                  20.【答案】B。解析:“異端”現多指自認為正統者對異己的思想、理論的稱呼,與題干中“不乏‘科學’代言人自居者,將各種自己不懂的知識系統一 棍子打死”相呼應,故第一空填“異端”合適。“異類”、“異己”針對的是人或其他生物,不能用來形容“知識系統”。“邪說”一詞語義過重。
                                  21.【答案】D。解析:這段文字介紹了一種捉猴子的陷阱。從文段可以看出,沒有任何人捉住猴子不放,它是被自己的執著所俘虜,它只需將手放開就能 縮回來,然而它卻不肯放下手中的食物,這才難逃被捉的命運。A項不對,猴子之所以被捉是由于它對手中的食物過于執著,不存在衡量利益大小的問題,排除。B 項“學會變通”的表述過于籠統,沒有說明猴子執著的原因在于對食物的欲望,排除。C項強調“無欲”,但故事強調的是對欲望不要過于執著,側重點不同,排 除。本題的正確答案為D。
                                  22.【答案】B。解析:這段文字由世界上保護較好的一片原始森林——亞馬孫熱帶雨林面積日益縮減,引出雨林慘遭破壞的嚴峻形勢以及由此將造成的一 系列嚴重后果,意在提醒人們雨林保護的重要性和迫切性。A項只提到“形勢不容樂觀”,沒有談保護的重要性,排除。C項是保護雨林可能帶來的好處,不是文段 主要說明的內容,排除。D項“沙漠化”是一位英國科學家的警告,說明的是雨林保護不力將產生的后果,排除。本題的正確答案為B。
                                  23.【答案】C。解析:材料中的“同時”一詞,提示我們前后句子存在并列關系,“同時”前面講的是“受限制的行業”的發展情況,后面講的是“新的產業”的發展情況,題目問“前者”指代的內容,即“受限制的行業”的發展情況,故答案為C。
                                  24.【答案】C。解析:文段通過與儒家的“道”對比,闡釋了老莊之“道”的特征?;诖朔N特征,老莊學說更能從精神上滿足人們對于生命的具有宗教意味的渴望,因而在魏晉時期蓬勃興起。故文段主要說明的是魏晉時期老莊學說興起的原因,即C項。
                                  25.【答案】B。解析:B項不正確,原文只說“闌尾就不可能輕而易舉地培養出細菌”,而不是“闌尾不能培養出細菌”。
                                  26.【答案】A。解析:作者在文段開頭即提出了問題:蘇州古典園林為什么被稱為“易園”?緊接著做出回答,“因為它體現了易經風水學中‘三易’原則”,然后就對“三易”原則進行具體解釋。最后則是對“三易”重要性的概括。故A項符合題意。
                                  27.【答案】B。解析:文段共三句話,第一、二句話分述原因,第三句得出結論。因此,第三句為主旨句,“咬定青山不放松,不畏浮云遮望眼,不為勞形累心的名利位勢所遮蔽”說的是要注重學術倫理。B項表述與此一致,為正確答案。
                                  28.【答案】B。解析:這段文字由“傳統文化申遺”意義重大,引出“要想使傳統文化真正發揚光大、深入人心,還有許多文章要做”,并進而對這里的 “文章”進行了具體闡述,即“最重要的是要豐富傳統文化的內涵,使之與當代人的文化定位接軌”。B項表述與此一致,為正確答案。
                                  29.【答案】A。解析:注意文中的數字。材料給出了一組數字的對比,對于將火星改造成“綠色星球”的設想,大多數科學家認為至少需要2萬到10萬 年左右時間,而美國工程師羅伯特·祖柏林卻認為改造火星的過程大約只要1000年時間。這種數字對比手法的運用,很明顯是想讓讀者產生一種好奇心理,想知 道人類在1000年間如何改造火星,自然而然地,作者接下來應該介紹羅伯特·祖柏林用1000年改造火星的設想,A項符合題意。
                                  30.【答案】A。解析:文段以陀螺的生命在于旋轉為喻,說明民主決策的關鍵在于過程。故文段強調的是過程對于民主的重要性。本題答案選A。
                                  31.【答案】D。解析:文段首句提出西南大石山區惡劣的自然條件。第二句話提出雖然有好政策,但仍有不少農民處于貧困狀態。這兩句話說明惡劣的自 然環境是阻礙大石山區經濟發展的原因。文段未將大石山區與外部世界對比,排除A。B、C兩項文中均未提到。本題的正確答案是D。
                                  32.【答案】C。解析:文段首先介紹了海綿效應及其積極作用,接著指出“海綿效應是不可持續的”,并解釋其原因。由此可知,文段論述的主題是“海 綿效應”。再由轉折詞“但”可以看出,文段強調的是“海綿效應”的不可持續性。因其“不可持續”,對“海綿效應”的利用就應當適可而止。選項中只有C項既 體現出對“海綿效應”“不能過分依賴”的態度,又兼顧“海綿效應”這一主題元素。
                                  33.【答案】D。解析:通過分析可知,第④句中代詞“這”所指代內容應為“藏羚羊基因組序列圖譜”,與前一部分文字銜接緊密,故④應排在第一位, 排除A、B。第①句講藏羚羊具有研究價值,而第②、③句均是講該圖譜繪制完成的意義,由②句“并且”可知②應緊跟在③之后,故正確答案為D。
                                  34.【答案】A。解析:觀察選項,發現句①和句⑤是單純論述電視的。由句①中的“盡管如此”可推知,句①前的句子談論的應是電視的優點。故句①前 應是句⑤。排除C、D兩項。句④是對句②中后一分句“新型傳播媒介的問世往往是與進一步的民主和開放聯系在一起的”的具體解釋。故句④應緊跟句②之后,排 除B,本題的正確答案為A。
                                  35.【答案】D。解析:我國經濟發展模式中存在著忽視公平的問題,正如世界銀行做出的報告所說,這樣使得收入差距不斷拉大,D項正確。A項表達的 意思與原文表達的意思相反;B、C兩項犯了張冠李戴的錯誤,原文說的是我國的經濟發展模式會使收入差距不斷拉大,而俄羅斯的經濟發展模式有利于窮人。
                                  36.【答案】B。解析:文段論述了感情的兩方面特點,“然而”之前的內容介紹了感情的個性、個人化,“然而”之后的內容論述了感情的社會性,B項最符合題意。A、C、D都過于片面。
                                  37.【答案】D。解析:文段首先介紹了現在各級政府只重視制造業發展而忽略服務業的現狀,然后指出這一現象引發的不良后果,即沒有把經濟的高增長轉化為就業的高增長。由此可見,文段主要想說的是服務業的發展與就業增長的關系,即D項。
                                  38.【答案】C。解析:這段文字由醫學界流行的一句話引出我國抗生素濫用的現狀,進而對使用過程中的誤區和濫用的后果進行了分析,最后以專家的告 誡結尾,說明控制濫用抗生素現象的急迫性和必要性。“使用須謹慎”不是文段主要說明的內容,“控制濫用”才是文段的重點,排除A??股氐匿N售和管理文段 并沒有涉及,之所以會濫用很大一方面原因是“一些醫生和患者甚至將抗生素視為萬能藥”,排除B。“抗生素研發面臨困境”沒有依據,文段只是拿研制抗生素的 周期和細菌產生耐藥性的周期進行對比,借此說明控制濫用抗生素的必要性,排除D。本題的正確答案為C。
                                  39.【答案】D。解析:由“真古跡使人留戀之處,在于它歷經滄桑直至如今,在它身邊生活,你才會覺得歷史至今還活著”可知,重建的古跡讓人感到難看正是因為它不具有真古跡“歷經滄桑直至如今”這一特點。故本題正確答案為D。
                                  40.【答案】B。解析:這段文字主要講的是人受外界信息暗示性的問題。第一、二句從打哈欠的事例出發,引出了受暗示性的說法。第三句之后的內容主 要介紹了如何通過一個實驗來測試個體受暗示性的強弱。A項說“從眾心理”,而文中談的是“受暗示性”,排除。C、D兩項都與文段無關,排除。本題的正確答 案為B。

                                   

                                  合作伙伴
                                  一个人看bd高清视频,you jizz jizz japan日本,无码国产精品dvd在线观看日本,小姐电影高清未删减完整版 十分钟免费观看高清视频大全下载 日本一级特黄大片视频 日本天堂网 日本人最讨厌哪国人 天下长河电视剧免费播放高清 情不自禁高清完整版 日本绅士漫画acg黑漫画 日本免费高清视频 免费高清视频 苹果上调日本iphone售价 埃博拉病毒高清在线观看 最近中文字幕高清视频2018 法证先锋5粤语高清全集免费观看 无限资源免费高清第一页 玩偶游戏高清中国在线观看 黄色高清视频 苹果上调日本iphone售价 十分钟免费观看高清视频大全下载 高清配种视频xxxxx 日本欧美一级二级三级不卡 男女真人做爰高清视频
                                  杀生在线观看 高清免费 日本护士毛茸茸 上海地图全图高清版大图 2012国语高清完整版在线观看 草蜢影院在线观看免费高清视频 日本AV无码 在线观看 免费高清视频 高清白胖:肥妇bbwbbw 日本老头videos巨大hd 日本二区 日本口工 gogo全球高清大胆美女人体a 国产在线高清精品一区二区三区 美丽姑娘高清视频www 亚洲高清国产拍精老司国 9277在线观看免费高清1080 免看一级a一片高清免费 日韩成人无码 初次爱你电视剧免费观看完整版高清 男女做爰高清免费直播网站 日本一区二区三区 japanxxxxhd 日本黑人 漂亮女人高清图片 亚洲中文字幕aⅴ无码不卡 国产特级毛片aaaaaa高清 日本成本人片高清久久免费 日本真人啪啪免费动态图体验 菠萝菠萝蜜高清在线观看视频3 日本r级激情在线观看 两个人日本的完整视频电影 欧美日本一级特黄大片a 午夜蝴蝶在线观看免费完整高清 飞狐外传电视剧高清在线观看免费 明日战记在线观看高清完整版 日本高清无码av 小小影视大全免费高清版 初次爱你电视剧免费观看完整版高清 姐妹韩国剧在线观看高清中文 蜜柚视频在线观看完整高清 日本熟妇色www视频在线观看 新疆地图全图高清版 最近中文字幕高清视频2018 99精品国产高清一区二区麻豆 二十八岁未成年免费看高清 韩国三级bd高清中字全部 谷歌地图高清卫星地图 亢奋第二季电视剧全集高清在线观看 日本大尺度无遮挡吃奶 学生精品高清一区二区 曰本xxxxxxxxx高清hd wwwxxx日本 久久精品a国产亚洲v高清不卡 请君电视剧40集免费观看高清 天天看片免费高清观看 日本乱亲伦视频中文字幕 狩猎者电影高清完整版 一个人看的片免费高清大全 野花之日本大全免费观看3 一个人在线观看高清www 最近中文字幕高清视频2018 永远日本电影在线观看 诱人的女老板bd高清 中国地图高清 hd日本护xxxxxx 高清片源 狼狩猎在线高清完整免费 欧美激情性xxxxx高清 潘金莲一级淫片日本电影完整在线 欧美日韩无码 漂亮妈妈3韩国完整高清 盲战在线观看免费高清完整版 芒果视频在线观看免费高清 啦啦啦啦www日本高清中文在线 老头gayxxxxx日本老头 丰满的护士bd高清 多情江山电视剧高清全集在线观看 嘟嘟嘟免费高清在线播放 porno日本老师hd 在线高清理论片成人免费 羞羞答答视频在线观看免费版高清 日本漫画工囗全彩内番漫绅士 人世间全集免费高清播放 两个人高清视频大全在线观看 将夜高清在线观看 海贼王red在线高清免费观看 最近更新中文字幕2019高清 日本人xxxxx18hdhd 暖暖中文免费观看高清完整版 假日暖洋洋2电视剧在线观看免费高清 中文毛片无遮挡高清免费 日本私人vps一夜爽毛片 日本精品久久久久精品三级 国产成人精品日本亚洲专区61 videos呦女高清 一个人看的免费高清视频www 忘忧草在线社区日本韩国 日本成熟丰满老妇xxxx1 僵尸道长2高清国语版在线观看 《可不可以不》日本在线观看 特黄特级高清免费观看 日本av毛片免费中文 火山口日本电影完整版 菠萝菠萝蜜高清在线观看视频3 日本最新男男gayjapan 两个人免费观看高清视频日本 高清视频制作 菠萝菠萝蜜高清观看影院 忘忧草18在线播放www日本 free性欧美videos高清 videos呦女高清 世界地图2022年高清最新版 javascriptjavascript日本 我在古代日本当剑豪 香草视频www高清在线看 最近日本韩国剧情电影 漂亮妈妈5韩国高清 日本免费电影 日本aaa 日本私人vps一夜爽毛片 日本免费理论片高清在线观看 98k高清看片 com忘忧草日本在线社区www 僵尸道长1国语高清全集在线观看 我家有个日本女人 动物人物高清 日本大片 星际穿越电影高清完整版在线观看 午夜影视在线观看免费完整高清大全 含羞草www免费高清在线观看 权力的游戏第一季未删减在线观看完整版高清 最近中文字幕2019免费版日本 爸爸高清完整版在线观看 青柠在线观看免费高清官网 世界地图高清图片 日本无翼全彩漫画大全不知火舞 强制侵犯女教师三上悠亚高清 黑人狂躁日本妞 刘老根5在线观看免费完整版高清 日本首都 成都4片p高清完整版视频下载 日本vlog视频 驱魔天师在线观看完整版免费高清 甘肃地图全图高清版 国产成人精品日本亚洲专区61 黑帮虐恋泰剧第五集在线观看国语高清 我妻子的一切电影高清 性欧美成人毛片在线高清 一二三四高清在线视频免费 一个人看的www日本动漫电影 一个人高清视频免费观看www 最好看的高清视频 湖南卫视高清在线直播cctv 24小时高清直播在线观看免费 日本羞羞漫画 走向共和电视剧高清完整版在线观看 忘忧草在线影院日本韩国 小黄人视频日本在线观看免费版 我的好妈妈6日本电影在线播放 十分钟免费观看高清在线 邻居也疯狂高清在线观看 丝瓜视频在线观看高清在线观看 无人区电影高清视频在线观看 速度与激情8在线播放高清完整版 西西人体44rt大胆高清毛 日本人激烈吃奶摸头视频 gogo全球高清专业摄影 我的好妈妈5高清在线观看 日本黄色一级 航海王免费全集高清在线观看 japan 18 hd xxxx日本 一区二区三区高清不卡视频 日本熟妇色xxxxx老妇人 美丽姑娘高清视频www 美美哒影院高清在线观看免费 日本电影强学生片 久久精品亚洲日本佐佐木明希 日本h动漫 日本巨大bbw丰满 野花日本高清完整版在线观看 暖暖 中文 免费 日本 下载 建军大业电影免费观看高清完整版 最近2019中文字幕高清免费 韩国和日本的时差 我的好妈妈日本在线观看 海贼王1039集在线高清免费观看 阿娇私密部位高清图 日本女明星 一个人hd在线观看免费高清视频 冰雨火电视剧全集免费观看高清 犯罪现场电影高清完整版在线观看 我的名字韩剧在线观看完整版免费高清 妈妈的朋友5中文字幕在线高清 日本精品 午夜dj在线观看高清在线视频完整版 porno日本xxxxxhd 知否知否应是绿肥红瘦在线高清免费观看 欧美三级做爰高清视频在线 日本私人vps一夜爽毛 丝瓜视频在线观看高清在线观看 海贼王免费观看完整版高清在线观看 4399日本韩国最好看电影免费 棋魂在线观看免费版全集高清 雪景照片高清图片大全 高清片源 一区二区三区不 卡高清 忘忧草在线直播www日本社区 jealousvue高清 电视剧玫瑰之战免费观看全集高清 高清名片图片大全 苹果13壁纸高清图片 你的名字图片高清壁纸 mm113美女图片高清图片美女 男女做爰高清免费直播网站 欧美一级aaaaa免费高清 忘忧草在线播放社区www日本 你好李焕英电影免费版高清在线观看 wwwxxxx日本 久久久久国产一级毛片高清片反 久久久www高清免费人成 日本www色视频成人 日本男gay×xx调教深喉 啦啦啦啦www日本高清中文在线 无人区在线高清完整免费 飞狐外传电视剧高清在线观看免费 高清播放器 八戒八戒在线观看免费观看高清8 琥珀青龙82版全集高清免费观看 新奥特曼2022高清在线观看中文免费 jizzjizz日本护士水多多视频 jrs直播免费高清体育直播nba 日本在线不卡 nba在线直播免费高清无插件直播 国产男女乱淫真高清免费视频 高清翡翠台下载 嘟嘟嘟6高清在线观看www 嘟嘟嘟www在线观看免费高清 两个人日本高清 忘忧草在线影视www日本社区 糖蜂蜜胡椒1980高清 日本乱子伦xxxx另类 日本电影院 暖暖视频 免费 高清 在线观看中文 37p粉嫩日本欧洲亚洲福利经典 聚会的目的在线观看完整版免费高清韩国 日本人均gdp 日本雅虎网站官网 日本i8卡一卡二卡三 日本投降时间 24小时日本资源在线播放 欧美成a高清在线观看 青柠在线视频在线观看高清完整版 东北妇女野外交性高清片 星辰高清影院 狼群社区www在线高清 日本啪啪啪 在线观看日本 两个人高清在线观看www土豆 日本在线视频www色影响短视频 日本一区二区三区dvd视频在线 日本乱码伦视频中文字 踏雪寻梅电影高清完整版国语在线观看 日本va 凤凰卫视中文台在线直播高清观看 2012中文字幕免费高清在线 狼群社区影视高清在线观看 日本久久 无人区在线高清免费看视频 妖神记动漫在线观看免费高清完整版 女人与zooxx高清 高清性色生活片 videos日本 两个人日本的视频全免费 日本杀了中国3个熊猫了 日本japanesexxxx24videofree 菠萝蜜视频免费高清视频在线观看 小小影视大全免费高清版 爱情公寓3在线观看免费高清完整版 9277免费高清在线观看 1080p 樱花草视频在线观看高清免费观看 香港三级日本三级妇三级 日本731部队 日本高清videos18hd 日本免费一区二区三区日本 民国大侦探在线观看免费版高清 野花视频在线观看高清在线www 骑士电影高清在线观看 日本黄动漫 日本xxxb孕妇孕交视频 日本理论片和搜子同居的日子 啦啦啦视频在线播放高清完整 神雕侠侣在线观看免费高清完整版 进击的巨人第一季樱花动漫高清 菠萝菠萝蜜视频免费高清在线观看 如懿传高清免费全集在线观看 xxxxx68日本老师hd 日本乒乓球女队员 忘忧草社区在线日本频道 日本黄色小视频 日本av免费视频 禁忌女孩第一季泰剧免费高清在线
                                  日本啪啪啪视频 美丽的姑娘高清视频hd版 melody日本在线观看 一个人在线观看www高清 日本欧美一级二级三级不卡 卿卿日常免费观看高清爱奇艺 猎毒之闪电突击在线观看高清免费 博人传免费高清观看全集 一个人看的www直播日本视频 日本一本视频一区 日本19禁啪啪无遮挡大尺度 鲜肉老师在线高清免费观看 日本免费一区二区三区四区五六区 男人j进女人p高清播放 嘟嘟嘟影院影视日本动漫免费 在线观看日本 色哟哟在线观看免费高清大 日本边摸边吃奶边做视频免费 精品国产高清在线观看入口 tobu8韩国图片高清 亚洲国产成人高清在线观看 日本三级电影在线观看 欧美老熟妇欲乱又伦高清视频 高清女性logo图 最近中文字幕mv免费高清 特级淫片女子高清视频潘金莲 日本高清电影免费播放 理论片高清免费理论片 爱如潮水高清视频日本 一97日本道伊人久久综合影院 日本污动漫 青鸟在线观看视频在线高清 国产精品欧美亚洲韩国日本 69s日本xxxxxxxxx19 未成年在线观看免费高清完整版 日本久草 妈妈的朋友免费观看网高清 成人小视频观看高清直播 一个人在线观看www高清视频 日本一卡二卡新区入 日本bbw牲交片 好男人视频最新免费高清完整 gogo全球大胆高清人体337 下雨天的故事动漫日本 日本免费无遮挡羞羞漫画 男女真人做爰高清视频 嘟嘟嘟免费高清在线播放 在线高清理论片成人免费 色即是空2无删减在线高清观看 日本按摩电影 阳茎进去女人阳道高清视频 日本视频 潘金莲电影在线视频观看完整版高清免费播放 公公和两个儿媳妇 日本片在线观看完整版 2012中文字幕国语高清免费的 忘忧草www在线日本频道 日本护士撒尿xxxx 两个人看的视频日本2018 菠萝菠萝蜜高清免费观看8 一个人看的www高清小说在线 日本邪恶全彩工囗囗番有妖气 热血高校1免费高清在线观看 国内揄拍高清国内精品对 9420高清视频在线观看百度 无码国产精品dvd在线观看日本 日本铃木集团千金是谁 梦华录电视剧在线观看免费高清 德国跟日本足球谁厉害 一线免费观看在线bd高清 日本在线视频www色影响短视频 日本rapper潮水图片 花蝴蝶电影高清在线观看 japan高清日本乱xxxxx 小小的日本电影在线观看 日本趴到床脱裙子内裤打屁股 暖暖 免费 中国 高清 在线 粉色视频免费高清视频 中国女团vs日本女团 十分钟免费观看高清视频大全下载 日本道 科拉尔金矿2在线高清观看 xxxxxxxxx日本 艳母日本动漫 日本绅士漫画acg黑漫画 欧洲一卡2卡3卡4卡 高清 高清直播世界杯在线观看 2012免费高清在线观看 忘忧草www日本韩国电影 日本和搜子居同激情的日子 一个人看的在线观看视频日本 日本一级牲交在线观看 日本av电影网站 韩国三级香港三级日本三级l cctv5在线直播观看高清 午夜dj在线观看高清在线视频完整版 日本美女黄色视频 魔幻手机1在线观看免费完整版高清 动物世界高清大全视频 玉酱日本生活 日韩高清在线 日本xxxxxxxxx高清hd 假日暖洋洋2免费观看完整版高清 linode日本iphone强汉hd游戏 胸大的姑娘的图片高清 日本人是什么人种 女性生殖高清图片无遮挡 高清壁纸 最好韩国日本免费 斯诺克直播在线观看高清直播 日本二区 狼很色,日本高清色视频 yellow在线观看高清完整版 野花社区高清免费视频 日本私人vps一夜爽 苹果上调日本iphone售价 国产成人精品日本亚洲网址 4399高清电影手机免费观看 忘忧草影视www中文日本 日本黄网站三级三级三级 凌晨三点免费高清电影在线观看 草蜢在线观看免费版高清 一个人看的日本动漫在线观看 日本一级簧片免费网站 日本aaa 韩国三级理论高清在线观看 cctv16在线直播观看正在直播高清 午夜dj高清免费观看视频 日本漫画无翼 征服电视剧全集高清在线观看免费 善良的翁熄日本2在线观看 日本成免费人大片在线观看 久久不见久久见免费影院www日本 www视频在线观看高清 亚洲日本 日本三级香港三级久久99 欧美三级做爰高清视频在线 高清视频制作 最近最新高清中文字幕 同学会高清完整版韩国 日本高清一道一二三区四五区 两个人的免费视频高清完整版 巴尔干边界在线观看高清免费 一二三四日本高清视频图片 日本无翼鸟漫画 情不自禁高清完整版 国产女高清在线看免费观看 91精品国产高清久久久久6 我的好妈妈6日本电影在线播放 日本口工全彩无遮挡黄漫漫画 美国xxxxx日本xx 纯真年代韩剧电影高清在线观看 一级一片高清免费观看配种 日本一套房子多少人民币 日本jalapsikix大学 黑人狂躁日本妞 hdhdhd18 日本xxxx 香港三级日本三级a视频 日本男男freegayvideosxxxx 内蒙古地图高清版大图 多情江山电视剧高清全集在线观看 真多人做人爱视频高清免费 山水风景画高清图片 日本插曲啦啦啦啦 久久99国产精品尤物高清不卡 www.日本 亚洲欧美日韩一区高清中文字幕 日本三级片电影 欧美日本一级特黄大片a 忘忧草日本社区在线直播 日本黄色漫画 两个人日本的完整视频免费网盘 菠萝菠萝蜜视频免费观看高清在线 一个人看的www日本动漫图片 日本亚洲精品色婷婷在线影院 人猿泰山h版134分未删减版高清 海王的游戏电影在线观看免费完整高清 99精品国产高清一区二区麻豆 无人区国语高清免费观看 日本伦理电影 免费高清视频 第一滴血4在线观看国语高清完整版免费 樱花草社区www视频在线观看高清 日本真人做爰片在线 日本vlog视频 黄色高清视频 jizzjizzjizz亚洲日本 新奥特曼2022高清在线观看中文免费 日本妻子 暖暖www免费观看高清完整 疯狂动物城免费观看高清完整版 中文字幕乱人伦高清视频 世界杯日本队大名单 日本电影网站 啦啦啦www在线观看免费高清7 yellow 高清在线观看 野花高清在线手机观看视频播放 日本兽皇 漂亮的保姆3韩剧高清 谷歌地图2022高清卫星地图手机版 24小时高清直播免费看 忘忧草日本高清电影 日本黄色 两个人日本bd完整版 菠萝菠萝蜜免费视频高清直播 一个人看的www片免费高清视频 日本雅虎 人物动物互动高清视频 西西g0g0人体大尺大胆高清 日本免费理论片高清在线观看 男女爱爱免费高清 斗士电影高清在线观看 云水怒电视剧全集免费高清在线观看 塞尔达传说神庙位置高清地图 日本爱爱 姐姐真漂亮高清中文 porno18老师高清 亚洲杯决赛中国vs日本直播 日本人最讨厌哪国人 欧美高清久久久久久69 高清翡翠台下载 最近韩国日本免费 塔尔萨之王电视剧在线观看高清 日本丰满岳乱妇在线观看 琅琊榜电视剧高清在线观看完整版 埃博拉病毒高清在线观看 野花在线观看免费高清完整 日本天堂网 前哨基地电影高清在线观看完整版 国产高清在线 4399在线观看免费高清动漫 忘忧草在线直播www日本社区 日本娇小xxxx学生 乱世三义在线高清免费观看 成都4视频高清完整版在线观看 一个人免费观看高清图片 日本一级特黄大片视频 日本av在线视频 好久不见在线高清免费观看 free性国产高清videos 误杀1免费观看完整版国语高清 日本免费高清视频 目中无人在线观看免费高清完整版 斗罗大陆在线观看全集高清免费播放 月升沧海电视剧免费观看完整版高清 如懿传电视剧全集免费高清在线观看 日本xxx免费高清色视频在线观看 亚洲一级毛片日本专区 日本色网站 欧美一级爽快片淫片高清特级 高清性色生活片 18jzzjzzjzz日本大学生 万里归途免费观看完整版高清 日本公与熄乱理在线播放 两个人高清视频图片免费观看 壁纸高清全屏 一个人看bd高清,韩国 日本午夜理伦三级在线观看 驱魔天师在线观看完整版免费高清 国产一级毛片高清视频完整版 9277高清完整版在线观看免费直播 我和我的家乡hd高清完整版 日本里番 美美的高清在线观看免费 大地影视高清在线观看 一区二区三区日本久久 日本又硬又爽又色的视频在线观看 日本jizz强视频69视频 红色高跟鞋韩国电影高清 japanesexxxxhd成熟mp4高清 小黄人免费视频日本 日本女人的地位 暖爱在线观看免费观看日本 法证先锋5粤语高清全集免费观看 中国videos18高清hd 绅士们免费高清在线观看 日本床戏 久久一日本道色综合久久大香 xxxx18hd日本hd 亚洲无人区午夜福利码高清完整版 日本色道 欧美一级aaaaa免费高清 高清无码 《妻子》日本 完整日本特级毛片 日本公认最出名声优 一个人看的免费高清www片 日本一级a特黄大片在线 日本55丰满熟妇厨房伦 韩国免费一级a一片在线播放高清 Av无码视频 无套双飞露脸两女在线高清视频 日本漫画h 免费漫画大全韩国日本 顶级国产熟妇高清xxxxx 影视大全下载免费高清版 日本足球世界排名 日本xxx18在线观看免费播放 饥渴的岳日本中文字幕 jrs低调看高清直播 幸福到万家电视剧免费观看全集高清 日本人丰满xxxxhd 暖暖中文免费观看高清完整版 甘十九妹高清全集在线观看 周淑怡像日本的哪个明星 手机在线看片日本精品 日本动漫排名前十 啦啦啦视频在线观看高清中文 yellow片观看在线高清免费 野花日本高清完整版在线观看 日本熟妇亲子交尾60路 漂亮妈妈6中文完整高清 国产gaysexchain男同men高清 337p欧美日本超大胆艺术裸 忘忧草社区www日本官网 日本黄色视频在线播放 灵笼在线观看免费全集高清完整版 不卡无码 一个人看的高清www视频免费 日本一级 日本3d动画 韩国电影年轻的母亲5线观高清4 ass日本熟妇大全pic 无人区在线观看免费完整版高清 日本妈妈在线观看 在线日本国产成人免费的 色综合视频一区二区三区高清 日本别揉我奶头嗯啊视频在线观看 精品卡一卡二卡乱码高清 tube8xxxxxhd日本 亚洲精品乱码白浆高清久久久久久 日本三级韩国三级香港三级av 欧美乱人伦高清视频中文字幕 高清配种视频xxxxx 最近中文字幕高清视频2018 提线木偶电影高清在线观看 日本高清黄色视频 脸红的思春期视频动漫日本 爱我久久免费高清影院观看大全 一本到高清视频不卡dvd 日本污网站 青柠网在线观看高清完整版 国产精品日本一区二区不卡视频 69日本xxxxxxxxx18 温碧霞三级做爰高清视频 日本久久久 麻豆国产va免费精品高清在线 炽道电视剧免费观看高清 一个人在线观看的www片高清 日本一卡一卡三卡4卡5卡乱码视频 日本hd 好先生高清免费全集在线观看 gogo全球高清大胆美女人体a 下雨天的故事在线观看高清版 日本免费一区二区三区dvd 男女做爰高清免费直播网站 嘟嘟嘟免费观看在线高清电视剧 在线观看免费观看高清入口 色橹橹欧美在线观看高清视频 日本暴力强奷免费视频 精品国产ⅴ无码大片在线观看81 tobu8高清免费 亚洲高清在线 日本三级电影 欧美精品成人v高清视频 忘忧草高清观看韩国 日本护士撒尿xxxx欧美 两个人免费高清视频图片 菠萝菠萝蜜高清视频 免费 一个人看的www高清在线动漫 日本写真 人妻无码13p 国色天香日本电影免费观看 9420高清完整版在线观看 无码精品国产va在线观看dvd 日本留学 迷雾谍影电影免费观看高清 德国足球和日本足球谁厉害 一线在线观看高清免费完整版 日本战犯 日本rapper一姐潮水 花蝴蝶高清免费视频大全在线观看 japonensisjava高清 小小的日本在线观看免费视频 日本啪啪嘿咻真人动态图 暖暖 日本 高清 免费 中文 粉色视频在线观看高清免费完整 中国女足对日本女足直播 十分钟免费观看高清在线6 日本稻盛和夫去世 克罗地亚和日本足球哪个强 xxxxxx日本老师 扬名立万在线观看免费完整版高清 日本生活片 偶像之吻,全集在线观看高清 更衣服人偶坠入爱河在线观看高清樱花动漫 2012中文在线高清 忘忧草www日本直播 日本护士xxx 两个人看的www高清视频中文 菠萝菠萝蜜高清观看7 一个人看的www高清视频下载 日本邪恶帝 让子弹飞删减的视频高清 午夜福利理论片高清在线观看 日本美女视频 末路1997电视剧全集高清免费观看 斗罗大陆动漫在线观看高清免费 玉楼春免费观看全集完整版高清 日韩美女乱淫aaa高清视频 日本xxxxzzzz免费 剑雨在线播放完整版高清 lizzy日本 羞羞午夜福利院免费观看日本 日本人体艺术摄影 欧美3p两根一起进高清视频 高清播放器 最好看的高清视频 死神来了6完整版高清在线观看 日本肥老太bbwbbwbbwrz丫r 狼群社区视频免费观看高清版 you jizz jizz japan日本 野花社区免费高清完整版电影 日本私人vps一夜爽毛片免费 破冰行动免费完整版高清在线观看 国产成人精品日本亚洲专区不卡 4399好看韩国日本电影在线 忘忧草在线播放www韩国日本 日本汇率人民币今日 凌晨三点日本免费观看 查泰莱夫人的情人高清完整免费 一个人看的视频高清在线观看 日本一级毛片无遮挡 日本aaa一级特黄大片 韩国三级日本三级人与波 cctv5+在线直播观看正在直播高清 午夜dj视频完整版在线观看高清 日本美白产品与欧美美白产品 蘑菇影视日本理论电影 动物人物高清 余罪第一季24集在线高清完整版 日韩高清视频 日本xxxxx18.19 亚洲日本精品一区久久精品 日本三级在线播放完整版 欧美无码电影 高清偷看美女撒尿 mp4 最近最新中文字幕大全高清6 统一日本占多少股份 日本高清一区二区三区三区 两个人的日本在线观看完整版 爸爸高清完整版在线观看 一二三四在线观看免费高清 日本无翼全彩漫画大全不知火舞 情不自禁日本在线观看国语版完整 国产欧美高清一区二区三区 91精品国产高清久久久久久小公 我的好妈妈7高清在线观看中文 日本老妇hdxxxx 美国人vs日本人 慈禧的秘密生活高清完整视频 一卡2卡三卡四卡老狼高清 日本伊人 日本japanesevideo乱,熟 黑亚当电影高清在线观看 hd日本护xxxxxx 香港三级日本三级韩国三级人与 日本男优 你的名字图片高清壁纸 俄罗斯多毛肥女bbw高清 真人配对情头高清 闪光少女电影免费高清在线观看 日本沉没 久久www免费人成精品高清 wwwxxx日本 亚洲人jizz日本人 日本三级视频 欧美日韩无码 高清视频线 最近最新高清2018中文字幕 天下长河电视剧免费播放高清 日本高清无码视频 一个人看的www日本动漫在线看 日本艳鉧动漫在线观看 日本 xxxx 娇小 hd 海贼王red在线高清免费观看 a8直播在线观看免费高清 无人区视频在线观看免费高清 日本伦理片 免费高清特色大片在线观看 点燃我温暖你电视剧免费观看全集高清 樱花草视频在线观看高清版 日本中文字幕 日本vpswindowscos 黄色日本视频 jizzjizz日本护士水多多视频 新僵尸先生电影免费观看高清完整版 日本前首相安倍晋三举行国葬 暖暖韩国日本大全免费下载网 凤凰卫视中文台在线直播高清观看 中文字幕日本乱码仑区在线 世界地图2022年高清最新版 日本电影在线观看 啦啦啦高清在线观看免费视频 yellow高清视频日本动漫 野花韩国视频在线观看免费高清 日本熟妇vs黑人巨大xxxxx 漂亮的保姆bd韩剧高清 怪盗基德高清最帅图片 24小时免费高清视频在线观看 忘忧草日本社区www中国 日本黄色高清视频 两个人日本的完整视频电影 菠萝菠萝蜜视频免费高清观看 一个人看的www日本动漫大全 日本亚欧乱色视频大全 人与人配种高清全过程 海角社区在线观看高清 98k高清视频在线播放 无人区高清视频在线观看 日本乱子伦配bbw 在哪里可以在线观看日本资源免费 三级日本 日本爱情动作片 金瓶梅在线观看版完整版国语高清 porno日本xxxx 亚洲成人无码 日本肉体xxxx18xxxx 欧美高清无线视频传输系统 高清卡一卡二卡三芒果 最近免费高清中文字幕 泰坦尼克号电影高清完整版在线观看 日本福利电影 老年人高清视频播放器 埃及艳后1963(高清) 野花在线观看免费观看高清中文 日本偷袭珍珠港 强制侵犯女教师三上悠亚高清 国产高清自产拍av在线 4399在线观看日本网站 危城电影完整版在线观看免费高清 日本筋肉gay japan办公室 伦理电影免费观看高清完整版在线观看熊出没 成都手机免费高清在线观看 一个人免费观看视频www高清 日本一级特黄啪啪片 日本a级 好看的日本动漫电影 fuji日本 悟空电影网免费高清观看 日本免费黄色片 牧马人电影完整版高清免费观看 斗破苍穹年番在线观看免费版高清 岳我满足她中文字幕日本 如懿传高清视频在线观看免费正版 日本zljzljzljzlj 姐姐真漂亮高清完整 porno 日本 xxxx 亚洲AV片不卡无码 日本人与动牲交zooz 欧美高清xxx粗大 万里归途在线观看高清完整版国语时长 日本鬼子 两个人高清在线观看www 边境杀手1高清完整版在线观看 一个人看bd高清视频 日本午夜影院 权臣未删减版高清在线播放 国产一级特黄高清大片多人 9277免费高清在线观看哔哩 我家有个日本女人 日本理论 美美女高清毛片免费播放 大明风华在线观看免费高清完整版 一日本道不卡高清a无码 日本在线 日本kanazawa大学 厚颜无耻日本动漫免费阅读下载 japanesexxxx日本熟妇伦视频 小黄人视频日本下载观看 日本女同性恋 暖暖 免费 高清 韩国中国 芳心荡漾电视剧免费观看高清 中国地图高清 神采飞扬电影完整版在线观看高清 飞 日本大尺度 巨人www视频在线观看高清 xxxx18日本老师和学生 亚洲一本之道高清乱码毛片 日本色视频 欧美一级爽快片淫片高清 高清晰光学显微镜 14日本xxxxxxxxx19 玩偶游戏高清中国在线观看 日本公与熄厨房乱理在线播放 两个人高清视频大全在线观看 哔哩哔哩免费观看完高清完整版 一个人高清在线观看www免费 日本午夜电影 庆余年1-46集免费观看高清好剧 无限资源免费高清第一页 日本漫画大全彩漫 免费中韩高清无专码区 东北三省为什么不恨日本人 永远日本电影在线观看 日本最大色倩网站www 日本XXXX 肌肉男头像微信高清图片 健身 jrs低调看球免费高清直播 性激烈的欧美三级高清视频 日本人激烈吃奶摸头视频 女儿的朋友5线观高清有翻译 钢铁侠3免费观看在线高清完整版 诛仙2电影免费观看完整版高清 狩猎者电影高清完整版